Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад!Читать эпизод
Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Читать эпизод
В эфире кото-радио. Мы рады сообщить об открытии тестового форума. Пока мы дорабатываем тексты и первые квесты, вы можете отработать навыки общения, пройти предварительный приём в игру и занять самые сладкие роли.
Вверх страницы

Carpe Diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carpe Diem » Приём гостей » Из-за леса, из-за гор

Из-за леса, из-за гор

Сообщений 241 страница 270 из 347

1

Тут мы решаем все ваши проблемы, отвечаем на вопросы, бронируем роли и внешности и с радостью принимаем комплименты.
И расстраиваемся из-за жалоб.

Где я? Кто вы? Что происходит?

ознакомиться

Мы не гонимся за местом в топе, популярностью или громкими титулами, мы просто хотим создать форум для людей, которые так же любят играть на ролевых, как и мы сами.

Перед тобой проект Carpe diem
Это остров, созданный на просторах безграничной фантазии ради интересной игры. Наш форум ориентирован на движение сюжета, квесты и остальные мероприятия ради всё той же интересной игры. Так что, если ты хочешь просто флудить или написать анкету и сидеть в стороне, то задумайся, стоит ли тратить своё время на регистрацию. Администрация прикладывает все усилия для того, чтобы создать на ролевой тёплую атмосферу, где каждый сможет найти место своему персонажу, будь то хоть маньяк-убийца, хоть плаксивая девочка-подросток.

О чём игра?

ознакомиться

Кто из нас не мечтал однажды столкнуться с чудом?
Приключение! От одного только слова дух захватывает!

Город Сплит расположен на месте, где, по легендам, зародилась и умерла магия. То есть отсюда когда-то вышли первые языческие боги, здесь появились первые драконы, призраки, ведьмы, оборотни, гномы. Здесь впервые время сделало финт ушами и пошло в обратном направлении, меч застрял намертво в камне, а птица возродилась из пепла. Здесь же всё и закончилось. И хоть чудес никто не видел уже множество столетий, в последнее время всё резко изменилось. И приключения вновь нашли дверцу в наш серый мирок.

Придержанные внешности:

0

241

Доброго времени суток!
У меня вопрос к Селвин Эрондэйл по поводу роли её горе - отца. Я почитал описание и уже собрался бежать с просьбой забронировать роль, когда увидел дополнение от Винсента. Пришлось тормознуть, ибо убийца семнадцати человек - это сильно. Посему, у меня вопрос: Вам нужен именно папуля - маньяк или псих, с трудом борющийся со своей болезнью, тоже сойдет?

0

242

1234 написал(а):

У меня вопрос к Селвин Эрондэйл по поводу роли её горе - отца.

Моя заявка - лишь дополнение. Её можно не учитывать.)

0

243

1234 написал(а):

Доброго времени суток!
У меня вопрос к Селвин Эрондэйл по поводу роли её горе - отца. Я почитал описание и уже собрался бежать с просьбой забронировать роль, когда увидел дополнение от Винсента. Пришлось тормознуть, ибо убийца семнадцати человек - это сильно. Посему, у меня вопрос: Вам нужен именно папуля - маньяк или псих, с трудом борющийся со своей болезнью, тоже сойдет?

религиозные вопли.

ГОСПОДЬ, ТЫ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!111

Псих очень даже сойдет.) и тут вырисовываются местами еще некоторые детали. Слишком многое нужно обсудить.)
Есть вк\скайп?

оставлю свои, на всякий пожарный.
/adamw
adam.weirdo

0

244

Есть вк\скайп?

Есть скайп, в котором я никогда не умел искать людей)))

0

245

1234 написал(а):

Есть скайп, в котором я никогда не умел искать людей)))

это семейное, но я попыталась!

0

246

Я тут чего-то тормознул - придержите мне Фрэнка, окей?
А то понабегут ещё.
А я сам уже понабежал.
Вас тут не стояло и всё такое.

0

247

Franky написал(а):

Я тут чего-то тормознул - придержите мне Фрэнка, окей?

Окей
до 17.05

0

248

/тоже хотел отписаться насчёт заявки на Эрондейла, но лишь сейчас заметил, что его опередели : ((((/

Но вот я обратил внимание на роль как-раз из-за дополнительного бонуса в виде 17-ти жертв...
Посему вопрос:
Если предыдущий соискатель желает сыграть просто свихнутого папашу, нельзя ли разделить эти роли и сделать маньяка отдельной личностью?

0

249

Хрум написал(а):

Если предыдущий соискатель желает сыграть просто свихнутого папашу, нельзя ли разделить эти роли и сделать маньяка отдельной личностью?

Я буду счастлив. Думаю, я могу хоть сейчас их разделить.)

0

250

Класс : )
А можно ли тогда вашу связь - уточнить некоторые моменты?

0

251

Хрум написал(а):

А можно ли тогда вашу связь - уточнить некоторые моменты?

Vincent Fane написал(а):

Обращайтесь по любым вопросам.
elkomi_tris
/katezeva

0

252

Доброго дня, администрация.
У вас интересный форум, зацепил.

Хотел бы взять роль Джорджа из нулевой акции.

И прежде всего:
Нужен ли игрок, готовый играть, но имеющий на это мало времени. Отписываться буду не так часто - 1-2 раза в неделю.

0

253

Гость D. написал(а):

Нужен ли игрок, готовый играть, но имеющий на это мало времени. Отписываться буду не так часто - 1-2 раза в неделю.

Я не сильно расстроюсь. Главное, чтобы вам была интересна роль, и вы её не бросили потом.)

0

254

Vincent Fane
Отлично, тогда бронирую роль.
И вскоре стукну вам в скайп, дабы обговорить несколько вопросов.

0

255

Гость D. написал(а):

Отлично, тогда бронирую роль.

До 17.05 за вами.)

0

256

Прибейте максимально персонажа из проклятых "для драмы".

0

257

Джо написал(а):

Прибейте максимально персонажа из проклятых "для драмы".

прибила до понедельника.)

0

258

Совсем вчера забыл об этом.
Забронируйте мне папапку Эрондейла, пожалуйста :)

0

259

1234 написал(а):

Совсем вчера забыл об этом.
Забронируйте мне папапку Эрондейла, пожалуйста :)

Хрум написал(а):

/тоже хотел отписаться насчёт заявки на Эрондейла, но лишь сейчас заметил, что его опередели : ((((/
Но вот я обратил внимание на роль как-раз из-за дополнительного бонуса в виде 17-ти жертв...
Посему вопрос:

вообще можете братьями быть :D
вместе веселей

забронировала

0

260

Sel Herondale

Спасибо!

вообще можете братьями быть :D
вместе веселей

И то правда :D

0

261

Доброго вечера)
Пошарил по всем важным темам, а один момент так и не прояснил для себя: слэш у вас табуирован или нет?

0

262

Сытый человек написал(а):

Доброго вечера)
Пошарил по всем важным темам, а один момент так и не прояснил для себя: слэш у вас табуирован или нет?

Доброго, если вы подразумеваете гомосексуальные отношения и отыгрыши сексуального характера - нет, не табуированы .)
вы вольны отыгрывать любые отношения.
хоть любовь к дельфинам или трупам, но уклон ролевой все же на приключения.) поэтому если вы хотите к нам только ради слэша, то не думаю, что мы лучший вариант.)

0

263

SEL HERONDALE,
Любовь к дельфину - это тоже в каком-то смысле приключение, хотя мы об этом прежде не задумывались. Но вот вы сказали и всё - теперь только дельфины. И трупы)
Если серьёзно, то никто в здравом уме не станет изучать всю матчасть с целью играть один слэш. Это, вроде, понятно)

0

264

Любовь к дельфину - это тоже в каком-то смысле приключение, хотя мы об этом прежде не задумывались. Но вот вы сказали и всё - теперь только дельфины. И трупы)
Если серьёзно, то никто в здравом уме не станет изучать всю матчасть с целью играть один слэш. Это, вроде, понятно)

меня одно время умиляли дельфиньи гениталии.
но только умиляли.
не будем об этом
загугли

могу еще идей подкинуть ;D
ну мало ли. может понравились мальчики в шапке
и искали можно ли слэшного перса в наших просторах, вот и пришлось прошерстить матчасть!
будем ждать вас.)

0

265

загугли

Странно это говорить, но я уже видел.
Не будем об этом хд

ну мало ли. может понравились мальчики в шапке

Ну мальчики-то в шапке понравились) В том числе

и искали можно ли слэшного перса в наших просторах, вот и пришлось прошерстить матчасть!

Да нет, онанировать мы можем и без форумных ролевых, спасибо х)

Нас двое) Спасибо за ответы

0

266

Нас двое) Спасибо за ответы

Будем вас ждать С:

0

267

Нас двое)

Акция #2: Проклятые.
можете даже быть двумя близнецами.
пол можно изменить, можите м.м быть

0

268

Алоха)
Я слегка запутался. Свободен ли Август Бишоп из акции "Важные коты", и можно ли сменить внешность? И еще, могу ли я самостоятельно выбрать работы?

0

269

под сытым написал(а):

Свободен ли Август Бишоп из акции "Важные коты"

свободен

под сытым написал(а):

можно ли сменить внешность

можно

под сытым написал(а):

И еще, могу ли я самостоятельно выбрать работы?

конечно, да.)
я так понимаю мне забронировать его?)

0

270

Забивайте его за мною)

0

Вы здесь » Carpe Diem » Приём гостей » Из-за леса, из-за гор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно