Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад!Читать эпизод
Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Читать эпизод
В эфире кото-радио. Мы рады сообщить об открытии тестового форума. Пока мы дорабатываем тексты и первые квесты, вы можете отработать навыки общения, пройти предварительный приём в игру и занять самые сладкие роли.
Вверх страницы

Carpe Diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carpe Diem » Приём гостей » Из-за леса, из-за гор

Из-за леса, из-за гор

Сообщений 211 страница 240 из 347

1

Тут мы решаем все ваши проблемы, отвечаем на вопросы, бронируем роли и внешности и с радостью принимаем комплименты.
И расстраиваемся из-за жалоб.

Где я? Кто вы? Что происходит?

ознакомиться

Мы не гонимся за местом в топе, популярностью или громкими титулами, мы просто хотим создать форум для людей, которые так же любят играть на ролевых, как и мы сами.

Перед тобой проект Carpe diem
Это остров, созданный на просторах безграничной фантазии ради интересной игры. Наш форум ориентирован на движение сюжета, квесты и остальные мероприятия ради всё той же интересной игры. Так что, если ты хочешь просто флудить или написать анкету и сидеть в стороне, то задумайся, стоит ли тратить своё время на регистрацию. Администрация прикладывает все усилия для того, чтобы создать на ролевой тёплую атмосферу, где каждый сможет найти место своему персонажу, будь то хоть маньяк-убийца, хоть плаксивая девочка-подросток.

О чём игра?

ознакомиться

Кто из нас не мечтал однажды столкнуться с чудом?
Приключение! От одного только слова дух захватывает!

Город Сплит расположен на месте, где, по легендам, зародилась и умерла магия. То есть отсюда когда-то вышли первые языческие боги, здесь появились первые драконы, призраки, ведьмы, оборотни, гномы. Здесь впервые время сделало финт ушами и пошло в обратном направлении, меч застрял намертво в камне, а птица возродилась из пепла. Здесь же всё и закончилось. И хоть чудес никто не видел уже множество столетий, в последнее время всё резко изменилось. И приключения вновь нашли дверцу в наш серый мирок.

Придержанные внешности:

0

211

Длина имеет значение написал(а):

Длиною. Без второй "н".
Это реклама партнёрки.

мне просто нужно спать больше
спасибо
http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

212

Меня интересует роль Авроры Фейн из акции, хотелось бы узнать тонкости этой роли.

0

213

Мэйн тэйл написал(а):

Меня интересует роль Авроры Фейн из акции, хотелось бы узнать тонкости этой роли.

Как вам удобнее со мной связаться?) Или могу здесь написать.

0

214

Мне проще где-нибудь в аське или скайпе увидеть ваши записи, так что могу попросить перейти куда-нибудь?)

0

215

Мэйн тэйл написал(а):

Мне проще где-нибудь в аське или скайпе увидеть ваши записи, так что могу попросить перейти куда-нибудь?)

Стучите мне в скайп
elkomi_tris

0

216

не пришел пароль
смените, пожалуйста

0

217

Ava Voinescu. написал(а):

Ava Voinescu.

на 6969 сменила

0

218

Здравствуйте. Меня сюда привели, но я долго не могла дойти. И вот наконец, время освободилось и почитав Вашу ролевую, я выяснила, что мне она понравилась. Хотелось бы отметить дизайн, который не режет глаза, краткость и понятность сюжета, а главное - интересную идею.
И вот было уже почти родился у меня персонаж в голове, но я решила мельком проглядеть акции. После чего не могла оторвать свой взгляд от девушки по имени Элли. (оказывается вставлять ссылку гостям запрещено). Глухонемого персонажа я однажды уже отыгрывала, так что здесь сложностей не будет (я надеюсь). Но имеется другие вопросы и мне бы хотелось обсудить их с мистером Фейном. Надеюсь, что он вскоре появится.
Могу я зарегистрироваться, но пока не начинать писать анкету?

0

219

Ребят, у вас некоторые ссылки не работают в шапке. Вроде "мэрия" или "важно". Во всяком случае для гостей.

0

220

Элли написал(а):

Могу я зарегистрироваться, но пока не начинать писать анкету?

Конечно.
А связаться с вами я готов хоть сейчас

0

221

D?? написал(а):

Ребят, у вас некоторые ссылки не работают в шапке. Вроде "мэрия" или "важно". Во всяком случае для гостей.

Странно, у меня всё работает. Сейчас ещё раз проверю.

0

222

А можно ли поменять имя?
Отлично)

0

223

Элли написал(а):

А можно ли поменять имя?
Отлично)

Я вроде ещё не успел упомянуть его, так что можно.

0

224

Зарегистрировалась, но письмо не приходит. Хотя обычно сразу на почте. Что делать?

0

225

Элли - Уилли написал(а):

Зарегистрировалась, но письмо не приходит. Хотя обычно сразу на почте. Что делать?

Сейчас поменяю пароль на 1111

0

226

Какой у Вас шикарный форум! *~*
Продолжайте в том же духе! :з

0

227

Игритт написал(а):

Какой у Вас шикарный форум! *~*
Продолжайте в том же духе! :з

Спасибо.)

0

228

Доброго вечера. Форум замечательный, очень понравилась текстовая часть, графика великолепна :)
Надеюсь наркоман-Эндрю из поиска свободен\в силе. Хотелось бы обговорить с:
п.с.: могу налажать и не понравиться анкетой\постами, так что автору просьба - отшивать в мягкой форме.

0

229

Эндрю написал(а):

Надеюсь наркоман-Эндрю из поиска свободен\в силе. Хотелось бы обговорить с:

Он был и пропал, поэтому я освободил роль и страдаю.
Уж очень хочется всё же отыграть задуманное.
Где вам удобнее обговорить?

0

230

Что ж, очень надеюсь, что моя кандидатура вас все-таки устроит.
Либо здесь в личку, либо в вк, чтобы тут ничего не засорять... собой.

связь утащил Винни

0

231

Эндрю написал(а):

Что ж, очень надеюсь, что моя кандидатура вас все-таки устроит.

Добавился в контакт.

0

232

С любовью смотрю на Кевина из акции с проклятыми и страдаю, что он занят ):
А как насчёт того, чтобы сделать Фрэнка (из той же акции) студентом-медиком? Незакончившим, например.

0

233

/// написал(а):

А как насчёт того, чтобы сделать Фрэнка (из той же акции) студентом-медиком? Незакончившим, например.

А наш Кевин радуется, что успел занять.)
Да, конечно, можно. То, что не указано в акции, остаётся на ваше усмотрение.

0

234

Привет Кевину! А можно его сюда позвать?

Мне нравится этот персонаж, и, раз не получается поиграть его, хочу поиграть с ним.

0

235

эээ...
я тутоньки :3
могу отыграть что хочешь

0

236

Эгегей, спасибо за оперативность!
Мне хотелось наоборот, узнать, не нужен ли тебе кто-то в прошлое, чтобы занять какую-нибудь лакуну.

0

237

так, я конкретно щас занят немножко, сорь :(
/dipeypipey - вот мой вк, отпиши и я завтра все расскажу, ладушки? :3

0

238

Я лохъ без вк.
Давай я лучше зарегистрируюсь и ты мне в ЛС напишешь завтра?

Алсо, я зарегистрировался и мне не пришёл пароль. Спасите-помогите!

0

239

/// написал(а):

Алсо, я зарегистрировался и мне не пришёл пароль. Спасите-помогите!

на 6969 сменено

0

240

Mad Hardy
Ура, спасибо)

Kevin Hepburn
Жду ЛС)

0

Вы здесь » Carpe Diem » Приём гостей » Из-за леса, из-за гор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно