Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад!Читать эпизод
Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Читать эпизод
В эфире кото-радио. Мы рады сообщить об открытии тестового форума. Пока мы дорабатываем тексты и первые квесты, вы можете отработать навыки общения, пройти предварительный приём в игру и занять самые сладкие роли.
Вверх страницы

Carpe Diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carpe Diem » Приём гостей » Из-за леса, из-за гор

Из-за леса, из-за гор

Сообщений 181 страница 210 из 347

1

Тут мы решаем все ваши проблемы, отвечаем на вопросы, бронируем роли и внешности и с радостью принимаем комплименты.
И расстраиваемся из-за жалоб.

Где я? Кто вы? Что происходит?

ознакомиться

Мы не гонимся за местом в топе, популярностью или громкими титулами, мы просто хотим создать форум для людей, которые так же любят играть на ролевых, как и мы сами.

Перед тобой проект Carpe diem
Это остров, созданный на просторах безграничной фантазии ради интересной игры. Наш форум ориентирован на движение сюжета, квесты и остальные мероприятия ради всё той же интересной игры. Так что, если ты хочешь просто флудить или написать анкету и сидеть в стороне, то задумайся, стоит ли тратить своё время на регистрацию. Администрация прикладывает все усилия для того, чтобы создать на ролевой тёплую атмосферу, где каждый сможет найти место своему персонажу, будь то хоть маньяк-убийца, хоть плаксивая девочка-подросток.

О чём игра?

ознакомиться

Кто из нас не мечтал однажды столкнуться с чудом?
Приключение! От одного только слова дух захватывает!

Город Сплит расположен на месте, где, по легендам, зародилась и умерла магия. То есть отсюда когда-то вышли первые языческие боги, здесь появились первые драконы, призраки, ведьмы, оборотни, гномы. Здесь впервые время сделало финт ушами и пошло в обратном направлении, меч застрял намертво в камне, а птица возродилась из пепла. Здесь же всё и закончилось. И хоть чудес никто не видел уже множество столетий, в последнее время всё резко изменилось. И приключения вновь нашли дверцу в наш серый мирок.

Придержанные внешности:

0

181

Eva Wulf
Сейчас продлим. До 6.05

0

182

Доброй ночи.
Придержите, пожалуйста, до вечера пятницы роль Лукреции из поисковой акции :з

0

183

same написал(а):

Придержите, пожалуйста, до вечера пятницы роль Лукреции из поисковой акции :з

Придерживаю С:

+1

184

Не пришел пароль, господа

0

185

Gemma Jesus. написал(а):

Не пришел пароль, господа

поставила 1111

0

186

ребята, долго искала подобную ролевую
и наконец нашла  вас
вы шикарны

0

187

фанат написал(а):

ребята, долго искала подобную ролевую
и наконец нашла  вас
вы шикарны

Спасибо большое.) Ждём вас

0

188

К кому можно обратиться, чтобы картинку сделали нужного размера для анкеты?

0

189

Eva Wulf
Могу попробовать сделать я, не понравится - подтолкну к вам кого-нибудь более пряморукого :3

+1

190

Добра о/
Весьма и весьма приглянулся Ваш проект С: Возникло желание задержаться тут подольше, но, как всегда, встал вопрос выбора роли. Скажите, есть ли какие-то "дефицитные" и нужные персонажи женского пола в игру? Хотелось бы быть нужной кому-то и иметь шанс влиться в сюжет.
Заранее благодарна за ответ :}

0

191

abyss. написал(а):

Скажите, есть ли какие-то "дефицитные" и нужные персонажи женского пола в игру? Хотелось бы быть нужной кому-то и иметь шанс влиться в сюжет.

добрый вечер.)
1, 2, 3, 4, 5 женские персонажи из акции пользователей
Также есть Акция #1: важные коты и Акция #2: Проклятые
В списке ролей указаны нужные женские роли, типа кандидата в мэры/главврача ;)

0

192

Вопрос странный, но для меня весьма и весьма интересный. Обращен он к Винсенту. Персонаж «Макс-на-миллион» с одной умершей ролевой – ваше детище?

0

193

Привет. Продлите, пожалуйста, бронь на Лукрецию до понедельника. Не успеваю подать анкету в срок.

0

194

Lu Bonelli
Продлено до 11.05

0

195

R. написал(а):

Обращен он к Винсенту. Персонаж «Макс-на-миллион» с одной умершей ролевой – ваше детище?

Я не помню всех своих персонажей, если честно. Но я могу дать вам связь, чтобы мы поговорили и таки выяснили.

0

196

На всякий случай напишу тут, а то вдруг кто-то окажется оперативнее меня.
Придержите пожалуйста внешность Катарины из Лиги Легенд
Заранее благодарю С:

0

197

beato.
придерживаю до 11.05

0

198

Доброго дня, ребята.
Просто пишу вам, что у вас чудесный дизайн! Не громоздкий, гармоничный и приятный. Развития и активности вам С:

0

199

Что насчёт персонажа с множественной личностью? Принимаете таких или же они нежелательны?
И насчёт некрофилии. По моему опыту большинству неприятно читать это дело. Но если постельные сцены с трупами не будут отыгрываться? Типа платоническая любовь, забота, всё такое, никакого секса до брака, лол

0

200

Haneko написал(а):

Доброго дня, ребята.
Просто пишу вам, что у вас чудесный дизайн! Не громоздкий, гармоничный и приятный. Развития и активности вам С:

Спасибо!
Скоро будет новый ;з
Заходите посмотреть.)))

??? написал(а):

Что насчёт персонажа с множественной личностью? Принимаете таких или же они нежелательны?

С раздвоением?
Не проблема, тем более если круто отыграете))
у меня персонаж тоже на голову пришибленный

??? написал(а):

И насчёт некрофилии. По моему опыту большинству неприятно читать это дело. Но если постельные сцены с трупами не будут отыгрываться? Типа платоническая любовь, забота, всё такое, никакого секса до брака, лол

У нас в альтернативе сейчас некрофилия будет отыгрываться, так что никаких проблем и с этим нет.)
Только при создании эпизода с оной не забудьте поставить должный рейтинг ;)

0

201

Sverre Ronningen - не пришел пароль.
Поможете? С:

0

202

777 написал(а):

Поможете? С:

сейчас поменяю на 1111

0

203

просто захотелось заметить, простите

глаза не могут быть желтыми, потому что он людь! Так что либо линзы(указать реальный цвет)\либо изменить цвет на что-то правдоподобное.

оочень редко, но глаза могут быть желтыми
а еще красными или даже фиолетовыми

0

204

КАЙ КРОУФОРД из первой акции, придержите.

0

205

заноза в заднице написал(а):

оочень редко, но глаза могут быть желтыми

1 случай на 7 миллиардов живущих.

А где же Герда? написал(а):

КАЙ КРОУФОРД из первой акции, придержите.

до 12.05 за вами :3

0

206

Актуальна ли заявка на "лекаря душ" от Sel Herondale? Если да, можно ли связаться для обсуждения?

0

207

https://vk.com/adamw
adam.weirdo - skype
актуальна, как никогда!)

0

208

Извиняюсь, что пишу тут.
это Веспасьен Дрейк
Я умудрился сжечь ещё один ноутбук.
Да, я придурок.

Так что я пропадаю, возможно, ажно до конца лета.
Вряд ли появлюсь раньше.
Всем, кому обещал игру, приношу свои искренние извинения =(

0

209

PR написал(а):

Веспасьен Дрейк

будем ждать .(
удачи с ноутом.

0

210

ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ

Длиною. Без второй "н".