Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад!Читать эпизод
Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Читать эпизод
В эфире кото-радио. Мы рады сообщить об открытии тестового форума. Пока мы дорабатываем тексты и первые квесты, вы можете отработать навыки общения, пройти предварительный приём в игру и занять самые сладкие роли.
Вверх страницы

Carpe Diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carpe Diem » Приём гостей » Из-за леса, из-за гор

Из-за леса, из-за гор

Сообщений 151 страница 180 из 347

1

Тут мы решаем все ваши проблемы, отвечаем на вопросы, бронируем роли и внешности и с радостью принимаем комплименты.
И расстраиваемся из-за жалоб.

Где я? Кто вы? Что происходит?

ознакомиться

Мы не гонимся за местом в топе, популярностью или громкими титулами, мы просто хотим создать форум для людей, которые так же любят играть на ролевых, как и мы сами.

Перед тобой проект Carpe diem
Это остров, созданный на просторах безграничной фантазии ради интересной игры. Наш форум ориентирован на движение сюжета, квесты и остальные мероприятия ради всё той же интересной игры. Так что, если ты хочешь просто флудить или написать анкету и сидеть в стороне, то задумайся, стоит ли тратить своё время на регистрацию. Администрация прикладывает все усилия для того, чтобы создать на ролевой тёплую атмосферу, где каждый сможет найти место своему персонажу, будь то хоть маньяк-убийца, хоть плаксивая девочка-подросток.

О чём игра?

ознакомиться

Кто из нас не мечтал однажды столкнуться с чудом?
Приключение! От одного только слова дух захватывает!

Город Сплит расположен на месте, где, по легендам, зародилась и умерла магия. То есть отсюда когда-то вышли первые языческие боги, здесь появились первые драконы, призраки, ведьмы, оборотни, гномы. Здесь впервые время сделало финт ушами и пошло в обратном направлении, меч застрял намертво в камне, а птица возродилась из пепла. Здесь же всё и закончилось. И хоть чудес никто не видел уже множество столетий, в последнее время всё резко изменилось. И приключения вновь нашли дверцу в наш серый мирок.

Придержанные внешности:

0

151

Vincent Fane
смиренно благодарю ;3

0

152

вы офигенны, да. в том числе и потому, что не навязываете "птицу-тройку" *___*
у вас найдется место в каком-нибудь квесте или в игре в целом (я имею в виду, в ближайшее время, хотелось бы влиться в игру сразу после принятия или через день-два) безработному распиздяю-райтеру (граффити-художник) из "главного города"?

0

153

аргх, мне уже все равно, найдется ли мне место вотпрямщас, потому что я уже пишу анкету : D
придержите мне пока delsin rowe из infamous: second son *-*

0

154

котик написал(а):

аргх, мне уже все равно, найдется ли мне место вотпрямщас, потому что я уже пишу анкету : D

Винс запропастился где-то)
конечно найдется. У нас тут для всех место есть.)

0

155

котик написал(а):

безработному распиздяю-райтеру (граффити-художник) из "главного города"?

Да, конечно!
нужно лишь в нужное время, в нужном месте оказаться, а тут мы вам всегда поможем повод придумать ;3

котик написал(а):

Придержано до 29.04 с:

0

156

Ребята, у вас рекламная тема закончилась. Создайте новую.

0

157

PR написал(а):

Ребята, у вас рекламная тема закончилась. Создайте новую.

А вот и не закончилась о_о

0

158

Не приходит пароль на профиль Hannah Jenkins. Не могли бы сменить на стандартные четыре единички?

0

159

112 написал(а):

Не могли бы сменить на стандартные четыре единички?

Но.. :с как же 6969?
сменено на 1111

0

160

Доброго времени суток снова. Продлите бронь на Red еще на пару денечков, пожалуйста. Непредвиденные задержки в виде внезапно всплывших долгов по сессии.

0

161

Здравствуйте, доброго утра/дня/вечера.)

Hannah Jenkins написал(а):

Из-за незначительных мутаций в геноме, что привело к увеличению числа палочек на сетчатке, обладает повышенным ночным зрением.

Некорректно с точки зрения биологии. Палочек в сетчатке около 120 миллионов, а влияние на ночное зрение производится не из-за присутствия новых, а из-за плотности их размещения на периферии сетчатки. Тут скорее всего мутация пойдет на усиление плотности в данной области глазного дна.
И побочным эффектом будет дальтонизм. К примеру, лев. Он обладает этим самым ночным зрением, но при этом все львы дальтоники.

Извините, что влезаю, но очень люблю Йороучи-сан, и такая хорошая анкета.) Я не могла пройти мимо и не поправить немного.
Пользуясь случаем, скажу, что отменный дизайн и задумка.) Живите долго и счастливо.)

0

162

Delphine Duval
Держу.)
до 30.04

Мимокрокодил R. написал(а):

Пользуясь случаем, скажу, что отменный дизайн и задумка.) Живите долго и счастливо.)

Спасибо вам :3 Присоединяйтесь лучше.

0

163

Добрый вечер)
Случайно наткнулся на Кэвина во второй акции, и мне очень понравился этот персонаж, так что, если возможно, можно его забронировать до пятницы?
И еще вопрос, касательно природы проклятья. Чисто теоретически, подходит любое человеческое сердце, или только собственноручно убитого?

0

164

парампампам написал(а):

Чисто теоретически, подходит любое человеческое сердце, или только собственноручно убитого?

Чисто теоретически, любое.

парампампам написал(а):

можно его забронировать до пятницы?

Бронирую для вас С:

0

165

а моожно мне забронировать Лизу из 2 акции, пожалуйста :з дня на 3-4

0

166

meow написал(а):

а моожно мне забронировать Лизу из 2 акции, пожалуйста :з дня на 3-4

Бронирую до 1.05 С:

0

167

Падок я на фактурных персонажей, понравились Роберт и Кай, теперь я не могу определиться. Поможете мне?

0

168

чайка написал(а):

Падок я на фактурных персонажей, понравились Роберт и Кай, теперь я не могу определиться. Поможете мне?

Ну, по факту, нам нужны оба эти персонажа. Тут уж зависит от ваших вкусов С:
Место в сюжете у обоих есть.

0

169

Забронируйте, пожалуйста, роль Евы Вульф

0

170

Eva Wulf написал(а):

Забронируйте, пожалуйста, роль Евы Вульф

до 2.05 роль за вами С:

0

171

Всех вам благ. Меня интересует такой вопрос: как обстоят дела с опиумом для народа? Появилась идея отыграть лютеранского епископа среднего возраста, и есть ряд вопросов:
1. Как обстоят дела с эмигрантами, поселившимися на острове в возрасте за двадцать? Затрагивая религиозную сторону - уже с рукоположением иностранной протестантской церкви.
2. Хочу побольше приносить пользы в пане сюжетного веса. Какую должность административного характера может занимать лютеранский епископ?
3. Каково отношение к персонажу с военным прошлым? В качестве капеллана, конечно.
Ну и вопрос выше, про религиозный состав. Пока что всё.

0

172

Здравствуйте.

Сырок "Дружба" написал(а):

Меня интересует такой вопрос: как обстоят дела с опиумом для народа?

В сюжете сказано: "Здесь не так сложно достать наркотики". С опиумом, я полагаю, проблем не будет.

Как обстоят дела с эмигрантами, поселившимися на острове в возрасте за двадцать?

Люди постоянно приезжают и уезжают. Туристы, эмигранты, дети, решившие вернуться домой. По большому счёту, всем плевать. Особенно в главном городе или золотой бухте. В деревне чуть меньше, но тоже плевать.

Какую должность административного характера может занимать лютеранский епископ?

У нас свободная страна. Ваша религия никак не влияет на вашу работу. Если у вас есть должное образование и навыки, конечно.
Хоть язычником будьте да козочек режьте (только тихонько).

Каково отношение к персонажу с военным прошлым? В качестве капеллана, конечно.

Опять же, люди просто пожмут плечами. Вы не смотрели фильм "Голгофа"? Очень атмосферный. Там у них, кажется, тоже остров.

0

173

Под "опиумом для народа" я подразумевал религию, хотя ваш ответ не менее символичен.
1. Кого в городе больше: католиков, протестантов или же ортодоксальных христиан? Атеистов считать по той конфессии, к которой они принадлежали по рождению, если не меняли.
2. Можно быть замом мера по культуре и туризму? Или может ещё какие должности есть, на которые вам нужен персонаж? (протестантский епископ, сразу замечу)

0

174

католиков, протестантов или же ортодоксальных христиан?

Католиков, полагаю.

Можно быть замом мера по культуре и туризму? Или может ещё какие должности есть, на которые вам нужен персонаж?

Можно. Нам нужны в принципе люди из окружения мэра и кандидатов на его пост. Чтобы как-то продвигать эту сюжетную линию. Заместитель по безопасности, по финансам - должностей море.

0

175

Спасибо. Возьмусь за писанину в ближайшее время.

0

176

Спасибо. Возьмусь за писанину в ближайшее время.

Ждём С:

0

177

Прошу прощения, в связи с личными обстоятельствами буду отстутсвовать до 5 числа, до него же прошу продлить бронь на Кевина по второй акции, анкета уже почти готова, но я просто не имею возможности её выложить. Пятого-четвертого все точно будет.

0

178

создайте новую рекламную тему, спасибо.

0

179

Kevin Hepburn
Ждём вас.)
PR
В ней нет необходимости

0

180

Продлите пожалуйста бронь на Еву Вульф