Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад!Читать эпизод
Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Здесь может быть твое лицо и твой текст! Вау, круто, омагад! Читать эпизод
В эфире кото-радио. Мы рады сообщить об открытии тестового форума. Пока мы дорабатываем тексты и первые квесты, вы можете отработать навыки общения, пройти предварительный приём в игру и занять самые сладкие роли.
Вверх страницы

Carpe Diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carpe Diem » Приём гостей » Из-за леса, из-за гор

Из-за леса, из-за гор

Сообщений 121 страница 150 из 347

1

Тут мы решаем все ваши проблемы, отвечаем на вопросы, бронируем роли и внешности и с радостью принимаем комплименты.
И расстраиваемся из-за жалоб.

Где я? Кто вы? Что происходит?

ознакомиться

Мы не гонимся за местом в топе, популярностью или громкими титулами, мы просто хотим создать форум для людей, которые так же любят играть на ролевых, как и мы сами.

Перед тобой проект Carpe diem
Это остров, созданный на просторах безграничной фантазии ради интересной игры. Наш форум ориентирован на движение сюжета, квесты и остальные мероприятия ради всё той же интересной игры. Так что, если ты хочешь просто флудить или написать анкету и сидеть в стороне, то задумайся, стоит ли тратить своё время на регистрацию. Администрация прикладывает все усилия для того, чтобы создать на ролевой тёплую атмосферу, где каждый сможет найти место своему персонажу, будь то хоть маньяк-убийца, хоть плаксивая девочка-подросток.

О чём игра?

ознакомиться

Кто из нас не мечтал однажды столкнуться с чудом?
Приключение! От одного только слова дух захватывает!

Город Сплит расположен на месте, где, по легендам, зародилась и умерла магия. То есть отсюда когда-то вышли первые языческие боги, здесь появились первые драконы, призраки, ведьмы, оборотни, гномы. Здесь впервые время сделало финт ушами и пошло в обратном направлении, меч застрял намертво в камне, а птица возродилась из пепла. Здесь же всё и закончилось. И хоть чудес никто не видел уже множество столетий, в последнее время всё резко изменилось. И приключения вновь нашли дверцу в наш серый мирок.

Придержанные внешности:

0

121

Brooklyn York
Сейчас.)

0

122

Доброго времени суток ~ Не буду говорить, что вы классные и все дела, наверняка вы тысячу раз это слышали. Кхм. Хотелось бы узнать, возможно ли занять две внешности при их крайней схожести и общей непопулярности?

0

123

Vladilena Moloko написал(а):

Хотелось бы узнать, возможно ли занять две внешности при их крайней схожести и общей непопулярности?

Конечно.) Даже при общей популярности можно

0

124

Vincent Fane написал(а):

Конечно.) Даже при общей популярности можно

Благодарю за ответ ;3

0

125

а придержите мне, господа хорошие, внешность на максимальный срок, если можно
Haruhara Haruko из FLCL

0

126

Vladilena Moloko
Придержано и ждет Вас х)

0

127

День добрый, можно мне занять внешность Chang Wai-San из Black Lagoon?

0

128

Kim Lao написал(а):

День добрый, можно мне занять внешность Chang Wai-San из Black Lagoon?

Придерживаю вам до 27.04 включительно.

0

129

Vincent Fane написал(а):

Придерживаю вам до 27.04 включительно.

благодарю!

0

130

Забейте роль моего папки, пожалуйста ♡

0

131

Meryl Wulf написал(а):

Забейте роль моего папки, пожалуйста ♡

до 27.04 включительно.)

0

132

Доброго времени суток. Прошу придержать внешность Red из чудеснейшей игры Transistor.

0

133

Delphine Duval
Хорошо. До 28.04 включительно внешность придержана.)

0

134

придержите, пожалуйста
Kirishima Touka из Tokyo Ghoul

0

135

пиль
Доброго вам дня)
За вами до 28.04 включительно.

0

136

Дня доброго, уважаемые. Хочу присоединиться к вам, да вот только пока никак не могу решить, какую именно роль взять. Быть может, у вас или у ваших игроков есть предпочтения? Нужные сюжету или нужные персонально кому-либо персонажи?
Чудесный дизайн, к слову.

0

137

V.
есть одна мужская роль
но мне бы хотелось знать ваши предпочтения насчет нрава персонажа и только потом предлагать

0

138

V.
Здравствуйте)
У нас уже есть акция нужных для сюжета персонажей и акция нужных игрокам персонажей.

0

139

V. написал(а):

Дня доброго, уважаемые. Хочу присоединиться к вам, да вот только пока никак не могу решить, какую именно роль взять. Быть может, у вас или у ваших игроков есть предпочтения? Нужные сюжету или нужные персонально кому-либо персонажи?
Чудесный дизайн, к слову.

буду благодарна, если приглянется отец с биполярным расстройством.
его можно адаптировать под вашу игру.)

Отредактировано Sel Herondale (25.04.15 15:51:59)

0

140

V. написал(а):

Быть может, у вас или у ваших игроков есть предпочтения?

А ещё у нас есть вот такая тема: Хочу быть нужным
Вопрос лишь в том, какого рода персонажа вы бы хотели

0

141

Добросуток. Хотелось бы узнать, будет ли котироваться в квестах женщина-врач?
Или более предпочтительна другая роль?

0

142

просто гость
Добрый вечер!
Роль можете выбирать любую, на ваш вкус, мы всем найдем место в квестах )

0

143

Прошу продлить бронь на Робин Соловьёв еще до понедельника ) Если можно ^ ^

0

144

Leprechaun
Можно, продлена до 27.04 с:

0

145

Добрый день. Интересует роль Евы Вульф
Однако прежде, чем я пойму, действительно ли мне интересна эта роль, очень бы хотелось узнать всё, что уже связано с этим персонажем в игре.
А именно :)
Есть дочь, следовательно в анкете персонажа есть какая-то информация о матери. Плюс, роль отца придержана - если на него уже пишут анкету - было бы здорово обговорить детали.
И вообще если какая-то информация в игре появлялась (внешность, характер, события), хотелось бы о ней узнать.

0

146

прошу продлить бронь на Харуку до понедельника ~ появились некоторые обстоятельства

0

147

Ева Вульф? написал(а):

Интересует роль Евы Вульф

В игре пока Ева не мелькала, в анкете дочери также ничего не прописано, кроме любви мамы/папы баловать свое чадо
Впрочем, дождемся самой Мэрил и я ее к вам направлю, обговорите детали

Vladilena Moloko
Продлено до 27.04  :з

0

148

Ева Вульф?
мамочка
уруру
можем все обговорить в лс, аське или скайпе
как тебе удобно
отец действительно есть он меня правда шантажирует насчет своей анкеты
но это долгая история
просто знай
что он есть и я вас познакомлю

0

149

как говорят, лучше поздно, чем никогда. прошу прощения у администрации за подобную навязчивость, хехе
прошу убрать с Харуко бронь и поставить ее на Maya из Borderlands 2 до понедельника
и прошу забить внешку Angel из того же Borderlands 2 на максимум.

и-и-и прошу сменить ник на Milica Schwartz. заранее спасибо ~

0

150

Maya из Borderlands 2

Окей

Angel из того же Borderlands 2

До 29.04

0

Вы здесь » Carpe Diem » Приём гостей » Из-за леса, из-за гор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно